Наша первая любовь

Первая любовь, на поляне незабудки месяц в облаках.
Первая любовь, в памяти моей как будто с мёдом на губах.
Нежные слова, их сказать необходимо.
Падает листва, занося следы любимой.
Волосы до плеч пахнут полевой травою.
Не смогли сберечь, первую любовь с тобой мы.
Припев:
Детская мечта, почему она не сбылась.
Жизни красота, в серых буднях растворилась.
И взмахнув крылом, полетели годы-птицы,
Жизнь назад не возвратится, радость не придёт в наш дом.

Первый поцелуй, был он робким, неумелым в нежности своей.
Первое люблю, я сказал тебе несмело в сумраке аллей.
И глаза твои заискрились лунным светом.
Фото на столе, мне напомнило об этом.
Столько лет прошло, мы давно уже не дети.
Дарит нам тепло, первая любовь на свете.
Припев:
Первая любовь, луг где стелются туманы.
Не вернётся вновь, эта сказка без обмана.
Столько лет прошло, мы давно уже не дети,
Но была любовь на свете, наша первая любовь.

Эту,как и все остальные мои песни, можно прослушать и скачать на http://www.runetmusic.ru/users/semivragov62/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.