Не говори мне о любви

 Не говори мне о любви-
 В твоих глазах мои читают...
 И настороженности в них
 На нас двоих,с лихвой хватает.

 И замирает на устах...
 Вот-вот готово оброниться...
 Свечи огонь на волосах
 Сияньем дивным отразится...

 В твоих глазах ответ искать
 Которого душа хотела...
 И кудри я начну ласкать-
 Рукой и робко,и не смело.

 Хочу я сердцем подтвердить
 Что ты одна...Одна такая.
 Печаль очей твоих испить,
 Обнять  за плечи  согревая.

 Пшеничный цвет твоих волос
 Глаза медовые сияют.
 Я понял твой немой вопрос
 Без слов тебе и отвечаю.
 
 Хочу тебе сказать что ты
 Вновь мою душу пробуждаешь...
 Ты возрождаешь вновь мечты
 И сердце к жизни возвращаешь.


Рецензии
Прекрасный романс... женщинам нужно постоянно подтверждать, что их любят...)))
Словами и не только...)))
спасибо за прекрасные стихи!!!

Елена Громцева   07.08.2012 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!Согласен с Вами ,
Известно- любят женщины ушами.)))
С теплом сердечным.)))

Мега Паша   07.08.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.