Нам любовь дана, не скука...

 
Нам любовь дана, не скука.
Что мы сделали с тобой?
Как близка уже разлука,
Мой любимый, мой родной!
Что с тобой мы натворили?
Опустил опять глаза.
Почему мы так любили?!
Но пришла она, гроза...
Не хочу я расставаться.
Слышишь, милый, не хочу!
Может, лучше нам остаться,
И зажечь свою свечу ?!!
 
23. 07. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии