Не снись

Не приходи в мои сны,не надо,
Больше видеть тебя не хочу.
Мне приятна ночная прохлада,
А о том,что люблю,промолчу.

Быть с тобою мне тяжко,родной мой,
Без тебя, как свободы глоток.
Ты прости, ухожу я без боя,
От любви, от надежд, от тревог.

Ты не снись мне больше,не надо,
Ведь смогу я прожить без тебя.
Босиком по полночному саду,
Убегаю тайком... от себя.


Рецензии