Моему другу...

Пушкину, Есенину, не подражаю,
Не стараюсь косить под Агнию Барто.
В стихотворениях, я просто страдаю...
И пусть видит мои все стихи кое-кто…

Здоровье своё берегу, милый зайка,
Я всё одеваю, шапку, даже пальто,
На соседнюю улицу не выбегаю,
Увы, не беспокоит меня там никто!

Свою песню спеть и сплясать, я смелая,
Тех, кто не любит, знаешь, я не подпущу!
Но всё ж напишу, напишу так несмело
И о прошлой любви, я так сильно грущу.

Пусть мой стих он белый, такой же он вольный,
Идёт он из глубины застылой души...
И это от сердца, мне больно, мне больно,
Да, я сделала глупость в той лунной тиши.

Ну что, не подбирала рифму и слова...
И пусть смешала ямб, анапест, и хорей.
Но это ведь не всё, продолжится глава,
Ведь сердцем своим пишу, мне это милей…


Рецензии