И хочется, и колется...

              Я построил замок на песке
              От тебя совсем невдалеке,
              Стены из того я возводил,
              Что в пустом - порожнее месил.
             (В.Флягин «Души прикосновение»,
                г. Северск,2001)                  

И хочется, и колется...
(пародия)
Я в «пустом - порожнее месил»
И воздушный замок возводил.
От него к любимой строил мост.
Вот сижу на нём, поджав трусливо «хвост».
И вздохнуть и выдохнуть боюсь,
Мне бы к ней, а вдруг с моста свалюсь.


Рецензии