Моя ж натура привечала...

         «Я с детства не любил овал.
          Я с детства угол рисовал.»
                Павел Кокан


***
Моя ж натура привечала
Окружность и овал лица
За то, что не было начала
В них, как и не было конца.
Я их любил за бесконечность,
За то, что тоненькая нить
Могла вместить в себя и вечность,
Могла и малость охватить…




Фотография из Интернета.


Рецензии