Были ветераны, стали овцы

Были ветераны, стали овцы.
Шерсть состригли с нас уже давно.
А теперь еще семь шкур фрадковцы
заживо сдирают  заодно.
Но на этом кончатся ли пытки?
Знают все - есть мясо у овец.
Нас, как волки, загрызут грызловцы.
Будет ли законам их конец?
Что еще придумать смогут думцы,
обманетизацию - обман.
Не пора ль вводить налог на воздух,
что то часто дышит ветеран.
И мироновцы не дремлют тоже,
их волнует что то сильно МРОТ.
Слово то какое, но поможет.
Ветеран быстрее  с ним помрет.
Ну и где ж они, гаранты наши?
А сказать точнее, гаранты.
Посадили нас на щи и кашу.
Так что скоро будут всем кранты.
По стране нам путь давно закрыли.
Где родился, там и должен жить.
А теперь и город не забыли.
Ветеран! Учись пешком ходить.
Починки, зурабовы наглеют.
Обещают что то улучшать.
Скоро же в корзине продуктовой
хлеба с молоком не отыскать.
Дорожают свет, вода, квартплата.
Наглость эту не с чем и сравнить.
И ни где не сыщешь виноватых,
за границей нежатся они.
(но настанет и для них расплата)
Остается лишь одна надежда:
соберутся в таиландах сами.
И Всевышний сыщет виноватых
и накроет их волной цунами.
Не пора ль простой народ очнуться?
Ведь чума в стране давно кочует.
Тот, кто победил, давно загнулся,
а богатые во всю пируют.
Нет у них ни совести, ни чести,
воровать все способы познали.
На любом чиновничием месте,
а краснеть способность потеряли.
2004 год
*


Рецензии
Спасибо, сомыслитель, удачи нам всем и Победы!

Александр Пират   24.07.2012 10:58     Заявить о нарушении
Согласен на общую победу, взаимное спасибо.
Удачи во всем!

Саввавас   27.07.2012 17:59   Заявить о нарушении