Гостья

Просьба к "блюстителям нравственности", ханжам и моралистам - не читать,
хотя это всего лишь ЛГ, а автор, полагаю, нравственен не менее, чем те, кого этот стих
якобы задел. Просто захотелось посмеяться...на грани...(кому понять - поймут))


Я раздел тебя догола...
Проводив, уложил галантно...
Ты слегка смущена была
От напора моих...талантов.

Робко, будто лесная лань,
Всё смотрела с немым укором...
А - чего? Я же, блин, не пьянь!
И, опять же - не под забором...

Руки прятали всё красу...
Но потом...обхватили шею!
...И в кровати! И - на весу!
Я - и так! И - сяк! Как умею!

Ты сначала, конечно, в дрожь...
Мол, не надо нам...это...с Вами...
Но, с последним криком: Не трожь! -
Мне вцепилась в спину ногтями!

Я - взревел! И - газку поддал!
Темп набрали - что твой Шумахер...
И, когда на небо взлетал -
Вдруг кровать развалилась на хер!

Мы - об пол!..свалившись с небес...
Только небо седьмое - с нами!
Ты, со стоном, шепнула: Бес...
Я, под финиш, шепнул: Цунами...

Так, друг друга цепко держа,
Познакомились: Гоша! - Тома.
...Ты, смеясь, и ещё дрожа:
"Вам - повестка...от военкома..."


Рецензии
Да уж.... Лихой гусар - этот Гоша!!!)))))) И сюжет закрутил - что надо! - лихо... Нарочно не придумаешь... (вызывает на интерееесные размышления!!!!)))))))). А концовка - просто великолепна! Только у нас, наверное, такое бывает! Куда там заграницам с нами тягаться!!!! Насмешил, Саша, насмешил....)))))) Хохочу....

Татьяна Фурсова -Павловец   05.11.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.