пробоина в каноэ

поменяй местами себя и меня
и оставь в покое мое тахипноэ
пробоина в каноэ
умоет космосом и для согрева
я кинул пальто в костер

кто-то просек все же
что ветер жесток и безумен
но улыбается он так совсем безудержно

без спокойствия нужного в эту минуту
напали судороги
всю дорогу думал лишь о тебе
ведь больше не о ком

соленые воды видны здесь мельком

я падал в постель вчера
забыв сказать то что забывал сказать

догорали огни и фонари в них
дари радость пока не иссякла в миг


Рецензии