Муму

что ты удумал?
опомнись, Герасим!
крикнула баба
и грохнулась наземь,
но не смогла удержать,
да иди ты!
бабе ответил
дворник сердитый,
камень на шею приладил
и…буль,
в воду ушел
престарелый питбуль


Рецензии