002 f m

Попалась на крючок созвездия луна, в безмолвном озаряя полумраке кожу
Наша последняя ночь, по бокалам вина - выпьем до дна - за свободу...
Грусти черед, пламенный ход времени теплится в шрамах
В танце скользя, сердце саднит... отторгая любви отраву

Воздух застыл движениям под стать, сплетая тела в лабиринты небесных алмазов
Ясным потоком скользит звездный свет, маяком отражаясь в густой смоле глаз
Мной незамеченный сердца властитель, мой ненадежный герой
Сегодня ведешь ты в танце смерти, так веди же меня за собой...

Шепчется ветер, бесстрастно стирая в песок все то, что стало преградой меж нами
Почерневший снег... полублеклые тени, руки сцеплены в храмы
Наши последние вместе минуты одна за другой подходят к концу
Словно свинцовым выстрелом в грудь, выстрел мыслями в пустоту


Рецензии