Про Третьих Зверьков

/в форме бреда/



Вот, говорит, я и взрастил тебя мой зверек, и удержать бы хотел, но по сути - нечем.
Так что бери котомку, ступай себе за порог, ну что ты смотришь своим почти человечьим?
Мне бы выплакать свое по тебе, но нечего.
Были там окна, травы, шаги несмелые по брусчатке, страх оказаться той самой третьей лишней,
Боль была, заедаемая шоколадкой,
Коленки, облитые соком вишни.
А ныне - гляди какой ты опасный хищник.
Так что, зверек, иди-ка своим путем, смело иди, не оглядывайся, не майся,
Зверь ты у нас или нет ? И тебе ли каяться?
Сколько еще в тебе без меня сломается,
Сколько еще… Но это уже потом.
……………………………………………………………………..
У него во всю память сквозные черные дыры,
Плюс под толстовкой- пара больших отметин.
Ее за порогом растащат на сувениры.
Хороший была зверек. Очень жаль что третий.


Рецензии
вах! Лола, это жуть как хорррошо)

Лина Сальникова   25.08.2012 18:49     Заявить о нарушении
спасибо, Лина)

Лола Льдова   02.10.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.