Звезда упала

Звезда упала на мои ладони,
Пуская яркий серебристый свет,
Но этот свет не виден посторонним,
Он мне на все вопросы даст ответ.

Я у звезды спрошу о самом главном,
О той заветной, искренней мечте.
Что вижу в снах своих я постоянно,
И мысли не дают покоя мне.

И пусть я буду выглядеть нелепо,
Но не найдя ответа на вопрос,
Я отпущу звезду обратно в небо,
В страну волшебных снов и вечных грёз.


Рецензии