***

Как разумно бывает молчание
И застывший на взлёте жест
Уползает змеёй отчаяние
Не маячит костлявый перст
Как разумен бывает утренний
Не мерцающий свет свечи
Помолчи человек мой внутренний
Будь разумнее
Помолчи


Рецензии