прощай, прощай мне горько это слышать

Прощай, прощай, как горько это слышать
Из уст любимых, ласковых твоих.
Еще так живо все тобою дышит,
Живет во мне, и так же дорогим
Мне кажется, и нежность замирает,
Тебя увидев, тонкую опять.
И не на миг любви не забывает
То сердце, что решила ты распять.


Рецензии