Воспоминание

Тепло минувших дней не греет,
Лишь холод увлекет на лед,
Ветра туман в душе развеет
И кем ты был,увы уйдет.

Но память сохранит тебя,
Тот детский возраст,где был счастлив,
Разбудит мир, в душе храня,
Ребенка милого в каляске.

Смотря на мир, все интересно,
Каждый шорох,стук в душе,
И птицы для него чудесны,
И ветер сладкий по весне.

Спустя года, ты смотришь фото,
Глаза горят, способны жить,
Но только щас, на сером фоне ,
Как ребенком хочешь быть....


Рецензии