Яврусебе

Я вру себе о том , о чём молчу,
О том что как в тиски сжимает душу,
О том что так давно сказать хочу ,
Но замок твой словами не разрушу !
Там , в замке том живёт твоя душа ,
Что тонкой нитью связана с моею……
Любовь не будет стоить ни гроша ,
Коль сохранить её я не сумею !
Зачем шептать не нужные слова ,
Когда печаль моя поёт и плачет!
Когда от счастья закружится голова ,
Я буду верить в то , что всё иначе !
Я стиснув зубы всё смогу понять ,
Когда бывает нестерпимо больно !
Я знаю что такое  «потерять» !
Молчит душа и хочет плакать только !
К чему слова , ведь в них так много лжи,
А у судьбы всегда свои законы….
Как изменить судьбу твою  скажи ?
Я припадаю к образу иконы……
……………………………………
И перед ней , склоняясь на колени ,
Я прошепчу «пусть будет всё иначе !!!»
И точно так же как Сергей Есенин
Я не жалею , не зову , не плачу ……..


Рецензии