Святой Георгий мне приди на помощь!

Святой Георгий, мне приди на помощь!
Терпеньем веры укрепи меня,
Дай поразить мне собственную немощь,
Мне в сердце змий проник. И на Тебя
Мой Бог Великий, возложив надежду,
Борьбу неравную в себе веду,
И становлюсь то любящим и нежным,
То падаю опять в глухую тьму.


Рецензии