Кукла

Сейчас и не живут совсем,
Как в магазине кукол много тел.
Глаза одни и кудри те,
Менялся цвет, но неуспех.

Жилье сменилось, Кэн другой,
Еще подумав, купишь стол,
Салон один, автомобиль,
Но не изменится твой Мир.

И вроде бант, коробка в тон.
Всё упакуешь, но не то.
Век технологий, перемен,
Но запах пластика везде.

Прогресс пришел, но что за ним?
Мир Силиконовых долин?
К чему стремимся? Не понять…
Бездушно продались опять.

Найдется ль сердце хоть одно
Без страз и дорогих духов,
Без блесток, накладных ресниц?
Прошу естественность,  вернись!

17.07.2012г.
-Аза-


Рецензии
Найдется сердце не одно
Они сольются- став Могучим
Только Могуществу дано
Хоть что исправить, сделать лучше. . .
И-ДЕНЬ придет
И- ДЕНЬ настанет
Могучее СЕРДЦЕ
Стучать не устанет. . .

Устремляемся?
С добром.

Бри Ли Ант   23.07.2012 19:18     Заявить о нарушении
Браво! Благодарю за строки)

Азария   23.07.2012 21:10   Заявить о нарушении