Ты можешь быть другим

Ты можешь быть другим , когда ты ждёшь ,
Когда вокруг всё пусто и уныло ,
Когда глотая тишину живёшь ,
И вспоминаешь как тогда всё было …..

Ты прячешь те эмоции в себе,
Не позволяя чувствам вспыхнуть снова,
Покорно подчиняешься судьбе,
И прячешь взгляд , не пророняя слова…….

Ты понимаешь – с этим трудно жить ,
Но ничего нельзя поделать всё же !
Даёт судьба крутые виражи,
И трудно выбрать что тебе дороже !

Ты не дели себя напополам ,
И не считай меня своей ошибкой !
Всё что случается , решать , увы , не нам !
А счастье так порой бывает зыбко !


Рецензии