как победить врага любви не знаю

Как победить врага любви, не знаю.
Я сердцем нежным в битве изнемог,
И слез своих, и боли не скрываю,
Вступила рать ко мне уж на порог.
Пречистым взором Матерь Пресвятая
Дух укрепляет мой, хранит всегда
От смерти непрестанно, и я знаю,
Десница Божья защитит меня.


Рецензии