Напишу я снова строчки

Напишу я снова строчки,
Что диктует тихо боль.
Навсегда поставить точку
Не дает мне эта роль.
И спектакль не закончить,
Хоть на сцене я один.
Я играю днем и ночью
Посреди холодных льдин.

И внимают молча льдины,
Жадно ловят каждый звук.
Создал прошлого картины,
И замкнул я этим круг.
И разбился тот осколок,
Что когда-то был душой.
Сотня ледяных иголок
В миг покончили со мной.


Рецензии