не для того распялся Бог Великий

Не для того распялся Бог Великий
Чтоб демон смерти душу поглотил.
Я уповаю на Тебя, Спаситель,
И упование не посрамит.
Пусть тьма меня греховная пугает
И устрашает гибелью, Твоя
Власть надо мной ни в чем преград не знает,
Твоей Любовью покрываюсь я.


Рецензии