боль злую победить мне помоги

Боль злую победить мне помоги,
Убийца душ меня смертельно жалит.
Надеждой и любовью напои
Меня скорее, ядом не отравит
Тогда губитель сердца моего,
Я оживу, горячие ланиты
Оставит жар и Слова Твоего
Не одолеет веры искуситель.


Рецензии