Qu est-ce que c est la musique?

Qu’est-ce que c’est la musique?
De quoi cela a-t-elle l’air?
C’est une chose magique…
C’est comme l’amour premiere.

Une trille du rossignol,
L’incarnation du charme
Pas triste, pas drole.
C’est un brouillard de l’ame.

C’est la sonorite
De la nuit noire.
Et la tranquillite
Du ravissant soir.

C’est ca que je veux dire,
C’est mysterieuse lumiere,
Lumiere de l’avenir.
La confession sincere.

C’est l’art inoubliable,
Charmant et merveilleux.
L’attrait est admirable,
С’est le cadeau de Dieux.


Рецензии