помни о смерти повсюду

Помни о смерти, повсюду
В сердце с собою носи
Крест, и судьбою иуды
Сам устрашись, и проси
Бога о милости щедрой:
Дать покаянье тебе,
Чтобы не сделалась тщетной
Жизнь твоя здесь, на земле.


Рецензии