Когда благословляет нас десница Гименея...

ЛИШЬ РАЗ
С ЗАГАДОЧНОЙ
УЛЫБКОЙ НА УСТАХ...

С благожелательной улыбкой на устах
Судьбу лишь раз встречаем мы, немея, -
Когда под Мендельсона марш, - о,ах! -
Благославляет нас десница Гименея.

     23 июля 2012 года.


Рецензии