Победа над змием

ПОБЕДА НАД ЗМИЕМ
От света тьму не можешь отличить,
Добра и зла не ведаешь различья.
Когда же Бог внезапно обличит
Твои грехи, впадаешь в безразличье.
Живой ли ты, не умер ли еще?
Восстань же на борьбу с коварным змием
И победи! и будешь отомщен,
Коль жало из груди своей ты вырвешь.


Рецензии