Тайпан

               
Зло ядовитое - тайпан,
племянник мамбы чёрной,
коричневил в песок виденье:

в испуганных глазах лягушки
полопались сосудов провода
от поцелуя нейротоксина...
- Вау!

Тушканчик зацелован насмерть
весёлым аспидом,
уснув в его объятьях нежных...
- Прикольно!

Устааал...
на солнце греясь,
засыпая,
увидел он
барашки белые на вОлнах...
вздохнул и обонял,
что на рассвете
морская свинка
на глади волн
соткёт вручную
плащеницу
навечно
меркнущему
свету...
- ОК!


Рецензии