Простой ответ

Что есть – стихи?
Вопрос не праздный
И, не премудрствуя напрасно,
Отвечу просто – это жизнь.

Со всеми вместе и отдельно
Мы в круге жизни канительном,
Не замечая бега дней,
Слагаем в рифмы строки дел.

Но, позабыли, что могли бы
Мы просто радоваться,
Жизни плоды вкушая благодарно,
Без зависти и осужденья.


Рецензии