Веточка

Маленькое семечко-
тоненькое темечко.
В землю теплую упало,
притаилось, задремало.
А проснулась деточка -
зеленая веточка.
Солнцу нежно улыбнулась,
распрямилась, потянулась.
Очень себе нравится
юная красавица.


Рецензии