Просто красавица...

Просто красавица - как это скучно,
Я предпочту быть неловкой и тучной,
С книжкой любимой под лампой сидеть.
Чем свое тело диетой помучив,
Стильный фасон на себя нахлобучив,
Думать о том, как и где загореть...


Рецензии