В моих мечтах есть всплеск волны

В моих мечтах есть всплеск волны,
Есть облака, дождя есть свежесть.
Там все кому нибудь нужны.
Там ветра трепетная нежность...

Там я любима и люблю...
Там нет тревог - там я другая...
В мечтах никто не одинок...
Там вера и любовь без края...


Рецензии