Равенство

Пред вечной жизнью звезд небес,
Пред красотой мерцанья счастья,
Наш мир,как бесконечный лес,
С потеряной душой ненастья

Ведь все стремятся только к славе,
Забыв о близких и родных,
Со временем любовь к себе теряя...
Ты равенство теряешь для других!


Рецензии