Просто женщина я, обычная

Просто женщина я, обычная.
Я умею смеяться до слез.
Сумасбродная, до неприличия.
Все пытаюсь дотянуться до звезд.

Обжигаюсь в пламени страсти я,
Я горю - тлеть не для меня.
Все пытаюсь летать, не упасть я.
Балансируя на грани огня.


Рецензии