Crazy

Ты столько раз нам поставил точку,
Ко мне возвращаясь на перепутье.
Кололась иглами многоточья
И ты под кожу всё глубже...глубже...

Как ловко тактикой спекуляций
Сплетались чувственные пуповины.
В запасе избранных вариаций
Хлестало черным адреналином.      

Стратегия высшего пилотажа,
Манёвры истинного искусства -
Дойти до точки на распродаже
Тебе подаренного Богом чувства...


Рецензии