Обще помутнение...

В Истории
Бывали времена-
На выдающие имена.
Естественно,
За великие дела..
Сейчас:
Что бы прослыть
Выдающимся,
Достаточно быть
НИКАКИМ!
А в делах,
Серо-прозрачно-
Пустым...
Главное,
Что бы Вас-
ИЗБРАЛИ!!!
То значит-
Вас признали
Выдающимся,
Умнющимся...)))

/С Улыбкой/
 


Рецензии