Простая истина

Нет, я не рожу тебе кроху.
Сынка, на тебя похожего.
Не то чтобы это плохо,
но чувство приходит сложное.

Никто же о том не просит,
и мне горевать нет повода...
Но в душу стучится Осень,
мол, всё невозможно снова, да.

Мол, всё основное - было,
а дальше - уж как там сложится!
Мол, вы своё получили.
Шагреневой  - с носа кожица...

Пусть редко произносима
сквозь истин избитых сомны:

пока я готова - сына,
твоя безраздельно! Помни!


Рецензии
Проникновенно очень!

Вадим Константинов 2   23.07.2012 19:27     Заявить о нарушении
Два слова в сердце)))

Надя Деглин   25.07.2012 10:27   Заявить о нарушении