Свет рябиновых Стожар

Вот опять полощется пожаром
Пышный куст рябины на юру.
Так на небе яркие Стожары
Светят, но не гаснут поутру.

И сегодня нет желанья проще:
Чтоб на эту сказочную цветь-
Звёздный свет рябины в белой роще-
Довелось мне много лет смотреть.

А когда снега метель закружит,
Стану, как зима, и сед, и стар,
Будет и тогда, как воздух, нужен
Добрый свет рябиновых Стожар.


Рецензии
Как всегда, образно, затаённо душевно...

Лариса Евлахова   27.07.2012 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лар!

Константин Вуколов   29.07.2012 15:45   Заявить о нарушении