Ах, какая женщина

В третье мире, что напротив,
Ты сидишь в пол – оборота
Вся в тех думах о любви на свете.
На земле среди печали
Ты так ходишь, не встречали
Вы Ромео и Джульетты.
А встречали те печали,
Что ведут к заботе в дали
Лишь о детях, та Джульетта.
Ах, какая женщина, какая женщина,
И не такую,
Ах, какую женщину, какую женщину,
Вы обманули.
2.Третий мир в любви напротив,
Так подарит тот животик,
Вот и счастье, Джульетта.
Ты возвысь свою так душу,
И познаешь счастье в Нуше
Той, что открывает третий глаз.
И полет тот открываясь,
Даст миры, те бесконечны,
И ты увидишь душу.
Ах, какая женщина, и та ведь женщина,
Что отвечая,
Ах, какая женщина, какая женщина,
Отдаст себя родная.
3.Тот полет в том тонком теле,
А вокруг любви веселье,
То стремление миры рождая,
Даст энергии сексуальной
Направление то дальнее,
Что вольется в глаз  вседальный.
И тот глаз так открываясь,
Сам найдет в полете дальном
Женщину, что вас встречая.
Ах, какая женщина, какая женщина,
Мне б такую,
Ах, какая женщина, какая женщина,
Я то рисую.
4. И рисунок счастьем встречным
Поведет в миры, те вечны,
Где так ждет родная.
Та душа, что бесконечна,
Половинка та лишь встречна,
Что откололась от души родная.
И узнав ту половинку
Той души, что родст-вен-ная,
Ты возьмешь ее навечно в мае.
Ах, та женщина, та в мире женщина,
Что вас встречая,
Ах, какая женщина, какая женщина,
Твоя родная.
23.07.2012


Рецензии