Хромой Пегас

               Ты не скажешь комару:
               «Скоро я, как ты, умру»
               С точки зренья комара
               Человек не умира...
                (И.Бродский)
ХРОМОЙ ПЕГАС.
(пошутим вместе)
Я не знал, что магистраль
Вся в ухабах! Очень жаль!
И стремился на Парнас,
Подо мною был Пегас;

Он споткнулся – перелом!
Стал конек на ногу хром.
Вместе с ним моя строка
Запина…да спотыка…..


Рецензии