СЫНУ...

СЫНУ...               
               
Уж скоро год, как предан ты земле...
Чувство вины..., по-прежнему, не отпускает...--
Всё время думаю...-- Что я? Когда и где...
Не сделал...?  Как я мог помочь тебе ?!
Я и у Господа спросил...-- Не отвечает...

Я знаю...-- в лучезарных небесах светла
Душа твоя...-- Она в покое пребывает...
Там жизнь добром полна...-- ведь с Господом она --
Очистившись от всех грехов, легка...
И в счастье Райскими садами пролетает
= = = = = =
Моей нелепой жизни не подведена черта...--
Когда будильник прозвонит...никто не знает...
Но скоро...-- В ожидании...скукожилась душа --
Ей ли не знать, в каком грехе она жила...--
Боится, что кострище Ада ожидает

Но теплится надежда, что проявит милость Бог --
Даст душам встретиться... и в звёздном поднебесьи
Я вновь почувствую тепло твоей руки, сынок...
И попрошу прощенья, что помочь не смог...,
Слепо доверившись белохалатной бестии


Рецензии
Я понимаю каково Вам!
У меня был похожий случай... Эта боль не проходит! Но легче становиться если Бога за это благодарить...
С уважением...

Антика   16.01.2014 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам....

Сергей Скала   03.09.2013 12:38   Заявить о нарушении
Можно узнать имя сына? Хочу добавить в помяник...

Антика   25.09.2013 17:42   Заявить о нарушении
Анатолий

Сергей Скала   26.09.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.