Диско

Этот вечер закружится скоро
В ритме танго ламбады и самбы!
Что же ты все стоишь у порога?
Проходи и не жди дифирамбы

Чувствуй ритм, чувствуй пение страсти
Не жалей каблуков не жалей!
Эта ночь только в нашей лишь власти,
Только наша и наших друзей!

Эта музыка тело пронзает,
До утра не сомкнем мы глаза!
Здесь никто никогда не скучает!
И случайно не льется слеза!


Рецензии