введение в сексологию. 18. поза ложечками

поза ложечками на боку
она лицом к стенке
он лицом к ней
есть единственная из всех поз
при которой она может быть
как активной
двигаясь в ритм
так и пассивной
лёжа как камень
при этом не будучи
разоблачённой в саботаже

ведь лица-то её не видно
а он всё равно как мотор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.