Наша кроха заболела!

Наша кроха заболела!

Заболела наша кроха!
бедная моя дитеха.
У нее температура
очень горькая микстура,
и лежит она бедняжка
и вздыхает очень тяжко.

и она не весела
только смотрит на меня.
-что ж ты "солнце" заболела?
-ты уже два дня не ела
подойду и поцелую
мою девочку малую.

-Вот попей чаек с малины
-вот настойка из калины
-пей любимая моя,
очень я люблю тебя!

-ты поправишься "дружок",
снова будешь скок да скок.
-буду я тебя лечить
и отвары вместе пить.

-выздоравливай скорей,
больше "зайка" не болей.
23.07.12.


Рецензии