Измена

я был с тобою говорил что люблю
но подруга сказала что тебе все я вру
ты проверить решила что я делал вчера
и узнала случайно с кем я был до утра
слезы льются рекою
ты кричишь уходя
"я должна ненавидеть но люблю я тебя"


Рецензии