Послание диссидента

           Осень – хорошее время года, если вы не ботаник,
           Если, ботвинник паркета, ищет ничью ботинок
           (И.Бродский, сб. «Перемена империи», 2000г,
                изд - во «Независимая газета»)

Послание "диссидента"
Письмо на волю я послал:
«Спасите наши души!»
Текст в словесах зашифровал
Средь несусветной чуши.
        Жаль, не смогли друзья понять
        Ни слова в писанине.
        Мне полный срок пришлось мотать
        По этой вот причине.


Рецензии