Я лежала на твоем плече и думала о

Я лежала на твоем плече и думала о нас.
О том, что нас нет. И наверное, уже никогда не будет.
Я думала, что порой губительна пара фраз.
И еще о том, что когда-нибудь кто-то тебя полюбит.
Я лежала на твоем плече и думала о тебе.
Что ты моложе меня, и что ты мной просто играешь.
Что ты не поможешь мне в горе или беде.
Ты живешь лишь собой, и легко всех забываешь.
Я лежала на твоем плече и думала о себе.
О том, что так одинока и ранима душа.
Что я очень благодарна за встречу с тобой судьбе.
И я целовала плечо, от волнения почти не дыша..


Рецензии