Бизес-план на любовь

Ты меня молил-уламывал,
Чтоб о тело поскребстись?
Понимаю, что обманывал,
Что такая— жизнь.
Что любовь давно, как мамонты,
Не гуляет на проспектах.
Здесь поэты не у дел, нет здесь Ев.
Ты словами одиночными
Бъешь вповал штанистых дев.
Ты и белый, ты и черный, рыжеватый
Сексом бьёшь, абы лопатой.
Слов не можешь двух связать,
А для связки зовешь  мать.
И меня, прости, ломал- уламывал,
Лишь теперь согласна «дать».
Человечество продолжится,
Чур, меня в нем не считать.
Никому в том бизнес-плане
Единицу не писать.
Время, знаешь ли, рожать.
Лишь ребеночку, как тайну или ужас,
Про любовь
Я сумею передать.


Рецензии